Ванильные рогалики

Ванильные рогалики
Такие ванильные рогалики традиционно готовят в Европе в период рождественских праздников. Вы тоже можете позаимствовать эту идею или просто готовить их в качестве сладкой выпечки к чаю. 

Ингредиенты:

Мука 200 г
Сахар 80 г
Масло сливочное 175 г
Желток яичный 2 шт.
Миндаль 100 г
Ваниль 1 стручок
Соль щепотка
Ванильный сахар 1 пакетик

Способ приготовления:

Сливочное масло нарезать кубиками и взбить его с сахаром. Добавить щепотку соли, муку, измельченный миндаль и яичные желтки, продолжая взбивать. 

Далее извлечь из стручка ванили семена и добавить в тесто. Перемешать. Разделить готовое тесто на 2 части, скатать каждую часть в колбаску, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. 

Раскатать тесто и разрезать его на небольшие части. Скрутить каждый кусочек теста в рогалик длиной примерно 5 см, заворачивая концы внутрь. 

Выложить рогалики на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 15 минут. Рогалики должны остаться светлыми. 

Готовые и еще не совсем остывшие рогалики обвалять в ванильном сахаре. 

-2+2
Просмотров: 3670
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти