Домашние вафли

Для приготовления этих нежных домашних вафель вам понадобится вафельница. Но это, пожалуй, единственная сложность, с которой вы можете столкнуться на пути к вкуснейшему завтраку или десерту. 

Ингредиенты:

Мука 155 г
Соль щепотка
Яичный булок 3 шт.
Сахар коричневый 1 ст. л.
Масло сливочное 100 г
Молоко 165 мл

Способ приготовления:

Прогреть молоко в сотейнике и растопить в нем масло. Остудить, а затем смешать в мукой и солью.

Яичные белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. 

Аккуратно вводить белки в приготовленную ранее массу. Перемешать. 

Выкладывать тесто небольшими порциями в вафельницу и обжаривать до готовности. 
Просмотров: 1073
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти