Заливной грушевый пирог

Ингредиенты для заливного грушевого пирога

груши (крупные) — 4 шт.
сметана 42% — 250 г
яйца куриные — 3 шт.
сахар — 100 г
ванильный сахар — 1 пакетик
мука — 150 г
разрыхлитель — 2 ч. л.
соль — 1 щепотка
корица — 1 ч. л.

Способ приготовления
заливного грушевого пирога

Взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную пену. Постепенно, продолжая взбивать, добавить сметану.
Просеять муку вместе с разрыхлителем и солью. Перемешать тесто до однородности.
Груши очистить от кожуры и нарезать вдоль на аккуратные дольки.
Груши выложить слегка внахлест в форму для запекания. Залить тестом и поставить в разогретую до 180°C духовку примерно на 1 час (можно выпекать дольше, закрыв форму фольгой, если груши окажутся очень сочными).
Остудить пирог в форме в течение 30 минут, затем перевернуть пирог на блюдо.

Приятного аппетита!
Просмотров: 773
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти