Морковный пирог с мясом (видео)

Морковный пирог с мясом (видео)
Ингредиенты для морковного пирога с мясом

мясной фарш — 500 г
мука — 300 г
сливки — 200 г
сливочное масло — 200 г
сыр — 200 г
крупная морковь — 4 шт.
яйца — 4 шт.
растительное масло — 3 ст. л.
рубленая зелень — 1 ст. л.
черный молотый перец
соль

Способ приготовления морковного пирога с мясом

Просеять муку, добавить размягченное сливочное масло, яйца, соль, замесить тесто, обернуть его пленкой и убрать на полчаса в холодильник.
Морковь мелко нарезать или потереть на крупной терке.
В сковороде разогреть масло, выложить фарш и обжарить его до легкого зарумянивания, поперчить и посолить, выложить морковь, потушить все вместе 5 минут.
Смазать маслом форму для пирога, выложить тесто, наколоть его вилкой по всей поверхности, выложить морковь с луком.
Пропустить через пресс чеснок, смешать с яйцами, зеленью и сливками до однородности, залить этой массой фарш.
Посыпать пирог тертым сыром, поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать около 45 мин.
Перед подачей посыпать пирог с морковью и фаршем свежей рубленой зеленью.

В пирог можно добавить другие продукты на ваше усмотрение — маслины или оливки, помидоры черри, кабачок и т.д.



Приятного аппетита!
Просмотров: 3395
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти