Ингредиенты для шарлотки с вишней
творог 500 г
вишня 300 г
сахар 1 стакан
ванильный сахар 1 пакетик
мука 4 ст. л.
манка 2 ст. л.
яйцо куриное 4 шт.
сахарная пудра
Способ приготовления шарлотки с вишней
Яйца вместе с сахаром взбейте в густую пену, добавьте туда ванильный сахар вновь взбейте.
В другой миске вилкой хорошо разомните творог, чтобы не было комков.
Вишню промойте, удалите косточки специальным приспособлением и положите к творогу, все хорошо перемешайте.
Смешайте творог с вишней со взбитыми яйцами, добавьте муку и манку. Замесите тесто.
Выпекайте 40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии