Марципановые восьмерки

Марципановые восьмерки
Ингредиенты для марципановых восьмерок

сливочное масло — 150 г
сахар — 100 г
марципан — 100 г
яйца — 3 шт.
мука — 250 г
миндаль — 50 г
конфитюр (джем) — 2 ст.л.

Способ приготовления
марципановых восьмерок

Измельчаем миндаль.
Сливочное масло растираем с сахаром.
Добавляем марципан.
По одному вбиваем в смесь яйца.
Добавляем муку, щепотку соли,
Противень выстилаем бумагой для выпечки. Тесто кладем в кондитерский мешок с насадкой диаметром 1 см и выдавливаем на противень восьмерки длиной около 6 см.
Выпекаем печенье при температуре 175 градусов около 15 минут. Готовое печенье остужаем.
Конфитюр нагреваем на водяной бане и заполняем им отверстия в каждой восьмерке. Подсушиваем печенье.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1443
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти