Печенье с розовыми лепестками

Печенье с розовыми лепестками
Розовые лепестки не такой уж необычный ингредиент в китайской кухне, если у вас под рукой нет розового чая, то можно использовать лепестки цветов шиповника. домашние розы тоже подойдут, а вот в магазинных могут оказаться химикаты-удобрения.

Ингредиенты для печенья с розовыми лепестками


сливочное масло — 100 г
сахарная пудра — 50 г
соль — 1/4 ч.л.
сода — 1/4 ч.л.
лепестки роз — 15 г
мука — 180 г

Способ приготовления печенья с розовыми лепестками


Замачиваем лепестки в холодной воде на 10 минут.
Смешиваем в миске масло, соль и пудру в однородную массу.
Добавляем соду, муку и лепестки и делаем тесто.
Раскатываем тесто и вырезаем формочками фигурки.
Выкладываем фигурки на кальку на противень и запекаем примерно 20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1752
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти