Ингредиенты для тыквенных кексов
пюре из тыквы 1 стакан
яйца 2 шт.
растительное масло 100 мл
сахар 1 стакан
мука 250 г
коричневый сахар 2 ст.л.
соль 1/4 ч.л.
разрыхлитель 1,5 ч.л.
корица 0,5 ч.л.
молотая гвоздика, душистый перец и мускатный орех по 1/4 ч.л.
Способ приготовления тыквенных кексов
В одной миске смешиваем все сухие ингредиенты, кроме сахара. В другой взбиваем миксером яйца, тыквенное пюре, растительное масло и сахар. Соединяем две смеси и замешиваем однородное тесто.
Разливаем его в смазанные формочки.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно минут 20-25).
Приятного чаепития!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии