Закусочные маффины с ветчиной и сыром

Закусочные маффины с ветчиной и сыром

Ингредиенты для закусочных маффинов с ветчиной и сыром


мука — 300 г
разрыхлитель — 1 ст.л.
полутвердый сыр (например, российский или гауда) — 50 г
ветчина — 150 г
сметана — 250 г
крупное яйцо — 1 шт.
растопленное сливочное масло — 60 г
соль — по вкусу


Способ приготовления закусочных маффинов с ветчиной и сыром


В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель, сыр и нарезанную кубиками ветчину.

В другой миске слегка взбиваем венчиком сметану, масло, яйцо и соль по вкусу.

Жидкая смесь

Соединяем две смеси и замешиваем тесто.

Тесто

Раскладываем его по смазанным формочкам (если используете бумажные вкладыши — смазывать не нужно), по желанию посыпаем семечкам и ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 25 минут, до сухой зубочистки.

Подаем теплыми или полностью охлажденными.


Приятного аппетита!


Просмотров: 1726
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти