Рецепт — Печенье "Восьмерка"

Рецепт - Печенье
Ингредиенты для печенья "Восьмерка"

сливочное масло (мягкое) — 6 ст.л.
сахарная пудра (или сахар) — 6 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
мука — 2 стакана
яйца — 2 шт.

Способ приготовления печенья "Восьмерка"

Из перечисленных ингредиентов замесить тесто.
Из теста сделать восьмерки. Каждое печенье смазать желтком.
Выложить на противень, предварительно застелив пергаментной бумагой, и выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.
Готовое печенье по желанию присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

-1+5
Просмотров: 7394
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти