Ингредиенты для рыбы с грибами и сыром
2 шт. филе белой рыбы
1 столовая ложка лимонного сока
оливковое масло
150 г. шампиньонов
2 дольки чеснока
3 столовые ложки сливок 20% жирности
3 столовые ложки мягкого сливочного сыра
соль, перец
лук зеленый, майоран, укроп
Приготовление рыбы с грибами и сыром
На одном из филе, с той стороны, где была кожа сделать косые надрезы сначала в одну, затем в другую сторону (чтобы получилась сетка). Оба филе посолить, поперчить и смазать оливковым маслом.
На оливковом масле обжарить порезанные грибы, добавить порезанный лук, укроп и майоран, залить сливками и тушить на маленьком огне 5 минут. Дать немного остыть и смешать со сливочным сыром.
На фольгу положить одно филе, на него начинку, накрыть филе с сеткой, завернуть фольгу.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов 40 50 минут. Затем фольгу развернуть и опять в духовку еще на 10 минут, чтобы лишняя жидкость испарилась.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии