Картофельная пицца

Картофельная пицца
Ингредиенты для картофельной пиццы

картофель — 7 шт.
колбасные изделия — 300 г
сыр — 250 г
яйца — 3 шт.
молоко — 100 мл
лук репчатый — 2 шт.
помидор — 2 шт.
болгарский перец — 1 шт.
соль и перца — по вкусу

Способ приготовления картофельной пиццы

Сперва чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15-20 минут. Затем нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью.
Через 15-20 минут достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас. Все это заливаем взбитыми яйцами с молоком, опять отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. Затем кладем на пиццу натертый на терке сыр и оставляем снова в духовку на последние 5-7 минут.

Приятного аппетита!
-1+14
Просмотров: 6684
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти