Эту пиццу делает мексиканской не только соус для барбекю или черные бобы, которые, как и другие бобы, весьма популярны в мексиканской кухне. Мексиканский здесь даже корж, в качестве которого мы используем настоящие мексиканские тортильи.
Ингредиенты для пиццы по-мексикански
зеленый лук 3 шт.
красный лук (маленький) 1 шт.
соус для барбекю 3/4 стакана
сыр (на ваш выбор) 400 г
тортилья 8 шт.
черные бобы (консервированные или вареные) 400 г
Способ приготовления пиццы по-мексикански
Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень фольгой, выложите на него тортильи и отправьте в духовку на 5 минут, чтобы они разогрелись и подрумянились.
Намажьте тортильи соусом для барбекю.
И выложите сверху бобы. Предварительно замочить их на ночь в воде, а затем сварить. Есть более простой вариант консервированные бобы. Можете использовать их!
Натрите на терку сыр и посыпьте "пиццы".
Последний штрих зеленый и красный лук.
Отправьте пиццу в духовку на 5 минут или пока не подрумянятся и не затвердеют края. Кстати, готовить пиццу в духовке можно как на противне, так и на решетке. Второй вариант хорош тем, что дно вашей пиццы будет приятно хрустеть.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии