Ингредиенты для пиццы "3 сыра" с грибами
Для теста
мука 3 стакана
теплая вода 1 стакан
дрожжи 1/2 пакетика
оливковое масло 3 ст. л.
сахарный песок 1 ч. л.
соль 1 ч. л
Для начинки
сыр твердый 150 г
сыр полутвердый 150 г
сыр дор-блю несколько кусочков
перец болгарский 1/2 шт.
томатная паста 1/2 стакана
шампиньоны 4-5 шт.
Способ приготовления пиццы "3 сыра" с грибами
Сначала займемся тестом. Итак, муку просеиваем: Добавляем соль, сахар, дрожжи и теплую воду. Немного вымешиваем тесто, добавляем оливковое масло.
Теперь хорошенько вымешиваем тесто. Помещаем в емкость, накрываем влажным полотенцем и ставим в теплое место на 30-40 минут.
Начинку готовить несложно. Нарезаем перец. Натираем 2 вида сыра на терке. Шампиньоны режем крупными кусочками.
Подошедшее тесто должно хорошенько подняться. Разделяем его на 2 части и даем еще немного постоять.
Раскатываем тесто при помощи скалки до нужной толщины.
Выкладываем на противень, смазанный слегка растительным маслом. Смазываем томатной пастой.
Выкладываем тертый сыр. И далее всю начинку в порядке или беспорядком.
Ставим в духовку на почти максимальную температуру, и буквально через 10 минут ароматная пицца, с мягкой и поджаристой корочкой готова к употреблению.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии