Ингредиенты для творожных шариков с морковкой
творог 400 г
укроп 1 пучок
морковь по-корейски 100 г
натуральный йогурт или кефир 3 ст.л.
соленые фисташки 50 г
соль
вареные желтки для украшения 3 шт.
Способ приготовления творожных шариков с морковкой
Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Морковь по-корейски тоже мелко нарезать. Творог посолить по вкусу и взбить в блендере с йогуртом. Фисташки очистить и порубить.
Творожную массу тщательно перемешать с укропом, морковью по-корейски и фисташками. Мокрыми руками сформовать шарики размером с абрикос. Выложить на тарелку и поставить в холодильник на 1 час. Украсить измельченным желтком и подать.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии