Ингредиенты для закуски из абрикосов
абрикосы сушеные 20 шт.
ветчина с/к 90 г
сыр козий мягкий 40 г
Способ приготовления закуски из абрикосов
Надрежьте абрикосы с одной стороны, раскройте надрез и чайной ложечкой начините небольшим количеством козьего сыра.
Каждый ломтик ветчины разрежьте вдоль на 3-4 ленты и оберните ими начиненные сыром абрикосы.
СОВЕТ: приготовьте за день до праздника. Перед подачей дайте закуске согреться до комнатной температуры.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии