Ингредиенты для закуски из творога
домашний творог 500 г
жирная сметана или сливки 200 мл
соль
свежий укроп
черный молотый перец щепотка
чеснок 2-3 зубчика
Способ приготовления закуски из творога
Выкладываем домашний творог в глубокую миску и разминаем вилочкой до однородной консистенции. Можно воспользоваться блендером, тогда продукт превратится в массу.
Затем острым ножом измельчаем укроп. Вы можете добавить любую другую зелень по вкусу (базилик, тимьян и подобные). Она должна быть свежая, сухая тут не к месту.
Перемешиваем творог с укропом, молотым перцем и солью.
Затем кладем к ним свежие домашние сливки, которые можно заменить сметаной.
Смешиваем ингредиенты. Очищаем чеснок от шелухи и измельчаем ножом или с помощью чеснокодавилки.
Кладем его в миску и перемешиваем с творогом. По желанию, можно добавить измельченный соленый огурец. Закуска готова!
Намазываем на свежий хлебушек и пробуем. Очень вкусно получается, если кладется творожная закуска на свежий тост или просто поджаренный ломтик батона.
Приятного аппетита!
Закуска из творога


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии