Ингредиенты для свиных ушей к пиву
уши свиные 2 шт.
масло растительное 50 г
сухари панировочные 0,5 стакана
соль, чеснок, красный молотый перец по вкусу
Способ приготовления свиных ушей к пиву
Свиные уши варить в подсоленной воде около часа.
Растительное масло разогреть в сковородке и выложить свиные уши, посыпать перцем, солью и чесноком. Жарить до образования румяной корочки.
Положить на блюдо, посыпать сухарями и употреблять с пивом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии