Ингредиенты для куриного рулета с омлетом
куриное филе 1 кг
чеснок 2 зубчика
яйца 2 шт.
молоко 4-5 ст. л.
мука 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
зелень по вкусу
Способ приготовления куриного рулета с омлетом
Куриное филе помыть, обсушить и отбить. Затем посолить, поперчить и оставить на несколько минут. Потом выложить мясные лепешки на пищевую фольгу и наложить их друг на друга. Чеснок помыть, почистить и натереть филе курицы.
Для омлета белки отделить от желтков и по отдельности взбить, а затем смешать. Добавить молоко, муку, посолить и поперчить. Затем влить яично-молочную смесь на разогретую, смазанную сливочным маслом сковороду, посыпать рубленой зеленью, накрыть крышкой и готовить омлет.
Готовый омлет остудить, выложить на куриное филе, скрутить в рулет, аккуратно обернуть в несколько слоев фольги, края скрепить и выложить на смазанный растительным маслом противень, залить водой и запекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов в течении 1-1,5 часа.
При подаче на стол, нарезать порционными ломтиками.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии