Ингредиенты для жареного лаваша
лаваш персидский 500 г
специи по вкусу
морская соль крупного помола по вкусу
масло оливковое 0.3 стакана
Способ приготовления жареного лаваша
Сложить лаваш стопкой и разрезать на четыре части. Специями натереть самые "полые" части каждого кусочка.
Теперь в сотейнике раскалить масло, обжарить в нем каждый кусочек с двух сторон.
Дальше откидываем жареный лаваш на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло стекло.
Посыпаем морской солью, специями, подаем с хумусом или каким-то соусом по вкусу!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии