Хот-доги любят все! А если они приготовлены собственноручно, да еще и на гриле... Вкуснее не бывает. Сегодня запекаем свиные колбаски в хамоне, подаем в теплых булочках с томатной сальсой.
Ингредиенты для хот-догов на гриле
свиные колбаски 2 шт.
булочки для хот-дога 2 шт.
полоски хамона или бекона 3-4 шт.
горчица
помидор 1 шт.
красная луковица 1 шт.
оливковое масло
петрушка
соль
Способ приготовления хот-догов на гриле
Свиные колбаски проколите в нескольких местах зубочисткой, чтобы они не лопнули при запекании. Оберните полосками хамона и запеките на решетке гриля.
С красной луковицы срежьте верхушку и чайной ложкой аккуратно достаньте серединку, чтобы у вас получился луковый боченок. Положите его на гриль, чтобы лук тоже немного поджарился. Сердцевину луковицы мелко нарежьте и переложите в миску. Разрежьте помидор и удалите семена. Мякоть мелко нарежьте и добавьте к луку. К овощам добавьте мелко нарезанные листочки петрушки, посолите, заправьте небольшим количеством оливкового масла и перемешайте.
Снимите луковый боченок с гриля и выложите в него сальсу.
Булочки для хот-дога разрежьте и слегка поджарьте на гриле. Смажьте горчицей и выложите готовые колбаски. Подавайте вместе с сальсой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии