Ингредиенты для кукурузы с сырным маслом
кукуруза 8 початков
сливочное масло комнатной температуры 120 г
тертый полутвердый сыр (например, гауда) 60 г
тертый пармезан 2 ст.л.
соль по вкусу
Способ приготовления кукурузы с сырным маслом
Готовим сырное масло. Для этого сливочное масло смешиваем с сырами, солим и перчим по вкусу.
Застилаем пленкой небольшую плошку так, чтобы края пленки свисали за пределы плошки. Кладем масло, разравниваем, накрываем концами пленки и ставим в холодильник примерно на час (или в морозилку минут на 15).
Кукурузу варим до готовности в подсоленной воде.
Подаем с сырным маслом (оно должно таять на горячих початках).
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии