Рецепт — Буррито с мясом

Рецепт - Буррито с мясом
Вам понадобится:

Лук репчатый (100г) 1 шт.
Сельдерей стеблевой 50 г
Растительное масло 10 мл 
Говяжья вырезка 150 г
Фасоль красная в собственном соку 200 г 
Томатное пюре 100 г
Соль морская ½ ч.л.
Лук зеленый 20 г
Тортилья 2 шт.


В этом быстром блюде используется говядина, но чтобы мясо быстро приготовилось и было мягким, важно брать часть, подходящую для жарки — вырезку, тонкий или толстый край. В крайнем случае можно взять нежирную свинину или птицу.

Ингредиенты 1-го этапа:

Лук репчатый (100г) 1 шт.
Сельдерей стеблевой 50 г
Растительное масло 10 мл 

Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, стебель сельдерея поперечными ломтиками, а острый перец тонкими колечками. Если хотите менее острое блюдо — удалите семена у перца. Обжарьте овощи до прозрачности лука на большой сковороде, помешивая.

Ингредиенты 2-го этапа:

Говяжья вырезка 150 г 

Мясо очистите от пленок, нарежьте соломкой поперек волокон.
Положите мясо в сковороду, жарьте на большом огне, часто помешивая, пока мясо не потеряет красный оттенок.

Ингредиенты 4-го этапа:

Фасоль красная в собственном соку 200 г
Томатное пюре 100 г 

Добавьте фасоль и томатное пюре.

Ингредиенты 5-го этапа:

Соль морская ½ ч.л.
Лук зеленый 20 г 

Прогрейте всё вместе, посолите и готовьте несколько минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Консистенция начинки должна быть такой, чтобы её можно было завернуть в тортилью и она не вытекала бы оттуда. В самом конце добавьте мелко нарезанный лук.

Ингредиенты 6-го этапа:

Тортилья 2 шт.

Тортильи подогрейте на сухой сковороде с обеих сторон (или подержите полминуты в микроволновой печи), чтобы они стали мягкими. В каждую тортилью положите половину начинки и заверните лепёшку с трёх сторон наподобие кулёчка, чтобы один край остался открытым. Оберните нижнюю часть фольгой, чтобы удобнее было держать и буррито не разворачивался.
Подавайте буррито горячим, со сметаной или соусом гуакамоле.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 3983
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти