Ингредиенты для рулета из лаваша с грибами и сыром
сыр сулугуни 400 г
перец халапеньо 2 шт.
шампиньоны 10 шт.
лук репчатый (маленький) 1 шт.
тонкий лаваш
соль, перец по вкусу
Способ приготовления рулета из лаваша с грибами и сыром
Обжарить на сковороде мелко нарезанный лук, добавить нарезанных грибов и обжаривать до готовности 5-8 минут.
Снять со сковороды, посолить, поперчить по вкусу и в ту же сковороду выложить нарезанный соломкой перец, обжаривать буквально пару минут до его смягчения.
Нарезать кубиками сыр и начать укладывать ролл, сначала выложить сыр, затем грибы с перцем, аккуратно завернуть.
Затем выложить на разогретую сковороду (можно без масла, но если к поверхности прилипает, добавьте пару капель) и обжарить ролл с двух сторон на маленьком огне, чтобы дать возможность расплавится сыру не пережаривая корочку.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии