Ингредиенты для пирожков из лаваша
лаваш армянский 1 шт.
творог 400 г
лук зеленый 1 пучок
яйцо 1 шт.
соль, перец по вкусу
зелень
растительное масло
Способ приготовления пирожков из лаваша
Зеленый лук и зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Смешать с творогом. Все это посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать до однородности. Начинка готова.
Лаваш разрезать на 2 части. На каждую половинку равномерно распределить начинку. Сложить пополам, хорошо соединив края.
Жарить пирожки на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии