Ингредиенты для фаршированного багета
оливковое масло 1/2 ст.л.
бекон 250 г
багет 1 шт.
сливочный сыр 250 г
сыр Чеддер 1 стакан
сыр Моцарелла 1/2 стакана
перец Халапеньо 1/2 шт.
зеленый лук 1 пучок
сливочное масло 3 ст.л.
чеснок 2 зубчика
соль, молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления фаршированного багета
Разогрейте духовку до 180 градусов. В сковороде на сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный небольшими кусочками бекон и готовьте, пока он не подрумянится. Снимите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, а затем дайте немного остыть.
От длинного багета отрежьте носики и разделите его на 2 или 4 части, так будет проще фаршировать. Используйте длинный хлебный нож, чтобы вырезать мякиш. Оставьте хлебные стеночки около полутора сантиметров в толщину. Из обрезков хлеба можно сделать хлебные крошки.
В большой миске смешайте сливочный сыр, бекон, тертый чеддер и моцареллу, мелко нарезанный халапеньо и зеленый лук. Добавьте немного перца и снова хорошенько перемешайте. При помощи ножа или кондитерского мешка заполните полученной смесью наш багет.
Сливочное масло растопите вместе с измельченным чесноком и солью. Смажьте им багет при помощи кисточки. Положите его на большой лист фольги и нарежьте на кусочки по полтора сантиметра в толщину. Заверните фольгу так, чтобы кусочки были плотно прижаты друг к другу.
Выпекайте от 15 до 20 минут или пока хлеб не станет хрустящим, а сыр внутри не расплавится. Подавайте теплым. Для заморозки уберите багет прямо в фольге в специальные пакеты для морозилки. Перед приготовлением, дайте ему оттаять, иначе корочка сгорит, прежде чем сыр успеет расплавиться.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии