Ингредиенты для гренок с запеченным творогом
ломтики батона 5 шт.
творог пастообразный 200 г
яйца куриные 1 шт.
сахар 1-2 ст.л.
сыр тертый 3 ст.л.
ванильный сахар щепотка
виноград без косточек горсть
растительное масло для формы
Способ приготовления гренок с запеченным творогом
Для начала необходимо растереть творог с яйцом. Затем добавить сахар по вкусу с ванилью. Можно по желанию также покрошить любые фрукты или сухофрукты. Намазать творожной массой ломтики батона. Виноград разрезать пополам. Украсить начинку виноградом или другими ягодами.
Натереть мелко сыр и присыпать слегка поверхность начинки. Выложить в смазанную маслом тефлоновую форму. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 20 минут. Подавать на завтрак в теплом виде. Хрустящий хлеб очень вкусно сочетается с нежным творожком.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии