Ингредиенты для сэндвича с тунцом и сыром
консервированный тунец 1 банка
лук 1 шт.
майонез 1 ч. л.
оливковое масло 1 ч. л.
сливочное масло 30 г
соль и перец по вкусу
тертый чеддер по вкусу
хлеб 4 ломтика
Способ приготовления сэндвича с тунцом и сыром
На оливковом масле в небольшой сковороде обжарьте лук. Жарьте в течение 30 минут. Тем временем смешайте тунца с майонезом, добавьте перец и соль по вкусу.
На хлеб намажьте сливочное масло.
Выложите начинку из тунца, сверху присыпьте лучком.
Затем посыпьте тертым сыром и прикройте вторым ломтиком хлеба.
Готовить на антипригарной сковороде, пока не растает сыр!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии