сыр с голубой плесенью например, Рокфор, Бергадер или Дор Блю 150 г
жирные сливки (30-35%) 3 ст.л.
белый тостовый хлеб 8 ломтиков
крупная груша сорта Дюшес 1 шт.
небольшая горстка половинок грецких орехов
Способ приготовления тостов с грушами и голубым сыром
С хлеба срезаем корочки, каждый ломтик разрезаем пополам. Кладем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10-15 минут, до хрустящего состояния и золотистого цвета. Вынимаем и остужаем.
Пока подсушивается хлеб, в небольшой миске смешиваем сыр и сливки.
Хорошо растираем вилкой.
Грушу нарезаем на 16 тонких долек.
На каждый тост кладем по 1 ч.л. с горкой сырной массы, половинку грецкого ореха и ломтик груши. Подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии