Это можно называть как угодно хоть сэндвичами, хоть чикенбургерами. Ясно одно это вкусно.
Гарнирные ингредиенты вы можете менять по своему вкусу в данном случае это маринованный в уксусе красный лук, редис и салат, но не менее вкусно будет, например, со свежим или маринованным огурцом, перчиками халапеньо, хрустящим луком, помидорами и другими ингредиентами.
Ингредиенты для сэндвичей с куриным филе в хрустящей панировке
куриное филе 2 шт. (около 250 г каждое)
красная луковица 1 шт.
белый винный или яблочный уксус 5 ст.л.
сахар 1 ст.л.
мука 1 ст.л.
соль и перец по вкусу
яйцо 1 шт.
панировочные сухари 100 г
редиска 3-4 шт.
майонез 1 ст.л.
листовой салат
булочки для гамбургеров 4 шт.
Способ приготовления сэндвичей с куриным филе в хрустящей панировке
Уксус смешиваем в миске с сахаром. Лук нарезаем кольцами и кладем в уксус. Оставляем мариноваться на 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
Каждое филе разрезаем пополам вдоль на 2 тонких котлеты. Солим и перчим по вкусу.
Яйцо слегка взбиваем вилкой.
Панируем филе в муке, затем обмакиваем в яйцо и панируем в сухарях.
Обжариваем на огне чуть сильнее среднего до золотистой корочки с каждой стороны, примерно по 2-3 минуты на сторону.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут, до готовности.
Булочки разрезаем пополам вдоль и смазываем майонезом (по желанию). Кладем салат, филе, лук и редис.
Накрываем макушками и подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии