Ингредиенты для тостов с копченой семгой и омлетом
яйца 4 шт.
копченая семга 2 ломтика
тосты 4 шт.
укроп 1 пучок
сливочное масло
соль, перец
Способ приготовления тостов с копченой семгой и омлетом
Укроп мелко порубить, яйца немного взбить. Добавить укроп, соль, перец.
Растопить масло и поджарить омлет. Он должен схватиться, но остаться сочным.
Выложить омлет на тосты, сверху положить ломтики рыбы. При желании сбрызнуть соком лимона.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии