Опытные хозяйки знают, что подав на стол горячую закуску, можно мгновенно прослыть гуру кулинарии, ведь такое дополнение к основному меню считается особенно изысканным.
Ингредиенты:
Шампиньоны 250 г
Рикотта 100 г
Вяленые томаты 6 кусочков
Лимонная цедра 1/2 ч. л.
Тертый сыр (по желанию) 2 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Свежая зелень по желанию
Способ приготовления:
Шампиньоны протереть мокрой салфеткой, но не мыть. Затем удалить ножки и очистить их вместе со шляпками.
Ножки мелко нарезать и выложить их в миску. Добавить мелко нарезанные вяленые томаты, рикотту и лимонную цедру. Посолить, поперчить и перемешать.
Нафаршировать начинкой шляпки, сбрызнуть оливковым маслом и по желанию посыпать тертым сыром.
Запекать в предварительно разогретой до 220С духовке около 15 минут. Подавать закуску теплой, посыпав свежей нарубленной зеленью.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии