На ужин хочется чего-нибудь легкого? Приготовьте стручковую фасоль с красным луком и грецкими орехами. Не забудьте про зерна граната. Они сделают это блюдо еще полезнее.
Ингредиенты:
Стручковая фасоль 450 г
Красный лук 1/2 шт.
Зерна граната 1/2 чашки
Оливковое масло 2 ст. л.
Рубленые грецкие орехи 1/4 чашки
Способ приготовления:
Стручковую фасоль отварите в кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение 4 минут. Выложите на тарелку.
Добавьте мелко нарезанный красный лук, зерна граната.
Заправьте блюдо оливковым маслом. Аккуратно перемешайте.
Украсьте грецкими орехами и подавайте к столу.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии