Ингредиенты для тонкого армянского лаваша на сковороде
мука 200 г
вода теплая 0.5 стакана
соль 1/4 ч.л.
Способ приготовления тонкого армянского лаваша на сковороде
Соль растворим в теплой воде, воду выливаем в миску. Понемногу всыпаем муку, и сразу вымешиваем. Тесто должно получится густое, но не слишком "крутое".
Делим тесто на одинаковые кусочки, и из каждого раскатываем скалкой тонкий пласт.
Обжарим каждый пласт на сухой, или слегка смазанной маслом сковороде с двух сторон.
Если любите хрустящий лаваш, после жарки дополнительно можно его подсушить в духовке.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии