Ингредиенты для ленивого бризоля
яйца — 2 шт.
мясной фарш — 2 ст. л.
молоко — 2 ст. л.
растительное масло — 1ч. л.
соль, специи
Ингредиенты для начинки
свежий огурец — 1 шт.
сметана — 1 ст. л.
горчица — 1/ 3 ч. л.
соль
укроп
Способ приготовления ленивого бризоля
Яйца, молоко, фарш, соль, специи перемешать, добавить 1 ч. ложку растительного масла и ещё раз тщательно перемешать.
Вылить смесь в сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла, накрыть крышкой и жарить на медленном огне, затем аккуратно перевернуть и жарить ещё пару минут.
Приготовить начинку: смешать нарезанный крупной соломкой огурец, сметану, горчицу, соль, зелень.
На одну половину мясного омлета выложить начинку, нарыть второй половиной омлета и сразу снять с огня, выложить ленивый бризоль на тарелку и присыпать зеленью.
Отличный завтрак или перекус готов!
Приятного аппетита!
Ленивый бризоль


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии