Грюйер (швейцарский сыр) 150 г
Сливочное масло 80 г
Мука пшеничная 150 г
Молоко 100 мл
Разрыхлитель теста 3 г
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Ингредиенты 1-го этапа:
Грюйер (швейцарский сыр) 150 г Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.

Ингредиенты 2-го этапа:
Сливочное масло 80 г Размягченное масло смешайте с натертым сыром.

Ингредиенты 3-го этапа:
Мука пшеничная 150 г Молоко 100 мл
Разрыхлитель теста 3 г
Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто.

Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.


Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии