перепелиные яйца 12 шт.
измельченное куриное мясо 275 г
измельченная петрушка 1 ст.л.
измельченный зеленый лук 1 ст.л.
горчица 1 ч.л.
мука
куриное яйцо 1 шт.
панировочные сухари
растительное масло
соль и черный перец
Способ приготовления перепелиных яиц (по шотландски)
Положите яйца в посуду, достаточно большую, для того, чтобы яйца лежали в один слой. Влейте воду. Вода должна покрывать яйца. Варите в течении
Смешайте измельченное куриное мясо, петрушку, лук, горчицу. Посолите и поперчите. Разделите получившуюся смесь на 12 равных частей, чтобы хватило на каждое яйцо.
Перепелиные яйца слегка обваляйте в муке и по одному помещайте их внутрь шарика из куриного мяса. Для того чтобы мясо не прилипало к рукам присыпьте их мукой.
Получившиеся шарики по-очереди окунайте в яйцо, затем обваливайте в панировочных сухарях и окунайте в кипящее масло. Когда шарики покроются золотистой корочкой вытаскивайте и выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы впитать лишний жир.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии