Печенье с изюмом и ромом

Печенье с изюмом и ромом
Для приготовления такого печенья вам потребуется минимальный набор продуктов. Но главный секрет неповторимого вкуса этого печенья — изюм, замоченный в роме.

Ингредиенты:

Масло сливочное 120 г
Сахар 120 г
Мука 150 г
Яйцо куриное 2 шт.
Изюм 80 г
Ром светлый 50 мл

Способ приготовления:

Выложить изюм в миску, залить ромом и перемешать. Оставить на 15 минут. 

В это время взбить сливочное масло с сахаром. Добавить яйца, продолжая взбивать. 
Далее добавить просеянную муку и изюм. Вымесить тесто. 

Чайной ложкой выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, оставляя немного места. 

Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 10 минут до золотистого цвета. 
-1+5
Просмотров: 5288
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти