Рогалики с чесноком можно приготовить за считанные минуты. Это очень просто и одновременно безумно вкусно.
Ингредиенты:
Тесто 1 пласт (250 г)
Моцарелла 200 г
Сливочное масло 2 ст. л.
Итальянские приправы 1/2 ч. л.
Чеснок 1 зубчик
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Противень застелите бумагой для выпекания.
В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло с итальянскими приправами и измельченным чесноком.
Тесто раскатайте. Нарежьте на продолговатые треугольники.
Смажьте тесто чесночным маслом.
Сверху выложите сыр.
Скатайте рогалики. Смажьте снова чесночным маслом.
Выпекайте в течение 10 минут.
Подавайте к столу.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии