Ингредиенты для открытого пирога с семгой
готовое слоеное тесто
семга вареная 200 г
семга копченая по вкусу
сыр по вкусу
яйца куриные 3-4 шт.
сливки или густая сметана
соль
перец
мускатный орех
Способ приготовления открытого пирога с семгой
Возьмите форму с небольшими бортиками и выложите в нее раскатанный пласт теста так, чтобы оно поднималось на бортики, но лишнее обрежьте.
На дно выложите кусочки семги сначала вареную, потом копченую и посыпьте тертым сыром.
Взбейте яйца со сливками, добавьте соль, перец и мускатный орех и вылейте в форму.
Духовку заранее нужно нагреть до 180 градусов.
Выпекайте пирог, пока не подрумянится.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии