Сода пищевая 2 г
Разрыхлитель теста 5 г
Сахар ванильный 80 г
Мука пшеничная 210 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сливочное масло 50 г
Сметана 200 г
Ром светлый 5 мл
Ананасовый сок 50 мл
Ананасы консервированные 50 г
Кокосовая стружка 25 г
Маффины с очень нежным и легким, определенно летним вкусом.
Ингредиенты 1-го этапа:
Сода пищевая 2 г Разрыхлитель теста 5 г
Сахар ванильный 80 г
Мука пшеничная 210 г
В миске смешать сухие ингредиенты: муку, сахар (3/4 стакана), разрыхлитель и соду.

Ингредиенты 2-го этапа:
Яйцо куриное 1 шт. Сливочное масло 50 г
Сметана 200 г
Ром светлый 5 мл
Ананасовый сок 50 мл
В другой миске смешать слегка взбитое яйцо, сметану, растопленное масло, ром и ананасовый сок. Тщательно все перемешать.

Влить жидкую массу в сухую и быстро перемешать.

Ингредиенты 4-го этапа:
Ананасы консервированные 50 г Кокосовая стружка 25 г
Добавить ананасы и половину от кокосовой стружки и еще раз быстро перемешать.

Заполнить формочки на 2/3 и поставить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут. Пока горячие посыпать оставшейся кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии