Ингредиенты для куриного супа с яйцом
курица 1 кг
луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
картофель 4-5 шт.
яйца 2 шт.
зелень
соль, перец
Способ приготовления куриного супа с яйцом
Сначала курицу нужно порезать на кусочки, залить водой и поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться в течение 5-10 минут. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон. Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, быстро все обжарить на растительном масле и добавить в суп.
Посолить, поперчить и варить еще около 5-10 минут. Попробовать, сварился ли картофель, достаточно ли соли, при необходимости досолить. В пиале взбить немного яйца. Зелень порезать и добавить в суп. Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца. Дать минуту провариться и убрать с огня.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии