Соль 3 ч.л.
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Бекон 110 г
Перец черный молотый 1 ч.л.
Петрушка 50 г
Укроп 30 г
Сметана 50 г
Очень часто у нас не хватает времени сварить полноценный грибной суп со свежими грибами. Поэтому я предлагаю очень быстрый вариант грибного супчика из замороженных белых грибов. Очень лёгкий и вкусненький.
Ингредиенты 1-го этапа:
Соль 1 ч.л. Для начала достанем грибную замороженную смесь. У нас продают готовые смеси с белыми грибами, морковочкой, картошкой и сельдереем. Заливаем её водой 2л , накрываем крышкой и доводим до кипения. Как только вода закипит убавляем огонь.
Ингредиенты 2-го этапа:
Лук репчатый (100г) 1 шт. Бекон 110 г
Нарезаем лук (кубиками) и бекон. Жарим всё это до золотистого цвета.
Ингредиенты 3-го этапа:
Соль 2 ч.л. Перец черный молотый 1 ч.л.
Петрушка 30 г
Укроп 30 г
Далее добавляем наш бекон и лук в кастрюльку с бульоном, добавляем соль и перец по вкусу, можно добавить немного зелени и томим на медленном огне ещё минут 20.
Ингредиенты 4-го этапа:
Сметана 50 г Петрушка 20 г
Супчик можно подавать с зеленью и со сметанкой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии