Рецепт — "Венгерская" "солянка"

Рецепт -
Ингредиенты для "Венгерской" "солянки"

говядина — 500 г
лук — 2 шт.
средняя морковь — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
чеснок — 5 зубчиков
помидоры — 3 шт.
картошка
капуста
растительное масло

Способ приготовления "Венгерской" "солянки"

Берем большую кастрюлю, желательно с толстым дном и стенками — такие кастрюли хорошо держат тепло и равномерно распределяют его в процессе приготовления блюда, — как раз то, что нам нужно! Наливаем на донышко растительное масло и ставим на огонь.
В это время режем мясо средними кусочками и отправляем обжариваться в кастрюлю, периодически помешивая.
Пока мясо жарится, режем лук — полукольцами, а морковку — кружочками, перец нарезаем полосками, а чеснок — пластинками.
Добавляем нарезанные овощи к мясу и продолжаем обжарку.
Теперь очередь помидоров. Очищаем их от кожицы и нарезаем полукольцами. Ну и, конечно же, кладем в кастрюлю.
Вы уже поняли, что хоть мы и готовим суп, но воды пока в нашем рецепте не видно!
Пока там все продолжает тушиться, режем кубиками картошку и шинкуем капусту и закладываем все до кучи в кастрюлю.
Интенсивно перемешиваем, крышкой не закрываем и не солим, ставим кипятиться чайник.
Как закипел чайник — доливаем до верха кастрюли кипяток, добавляем лавровый лист, перец, соль, закрываем крышкой и тушим — чем дольше, тем лучше.
Самое оптимальное время тушения часа 2, но и минут через 30 уже можно снимать пробу.
Супчик получается очень наваристым и густым, а со сметаной кушать — одно удовольствие!




Приятного аппетита!
Просмотров: 9070
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти