Сырный соус

Сырный соус
Ингредиенты для сырного соуса

жирные сливки (от 30% и выше) — 200 мл
сливочный сыр — 125 г
сэндвичный сыр чеддер (плавленные пластинки) — 80 г
джугас или другой пармезаноподобный сыр — 30 г
соль — по вкусу


Состав


Способ приготовления сырного соуса


Вливаем сливки в ковшик и ставим на плиту на средний огонь. Доводим до кипения.

Греем сливки

Твердый сыр трем на мелкой терке.

Трем сыр

В закипевшие сливки добавляем сливочный сыр и размешиваем до однородной консистенции.

+ сливочный сыр

Добавляем чеддер.

+ чеддер

Размешиваем до его растворения. И кладем тертый твердый сыр.

+ джугас

Варим до однородной консистенции, постоянно мешая венчиком, буквально пару минут. Снимаем с плиты, добавляем по вкусу соль. Подаем соус теплым или полностью охлажденным.


Приятного аппетита!


Просмотров: 3867
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти