Этот соус универсален: он может одинаково успешно использоваться в качестве заправки для салатов, подаваться в качестве макательного соуса ко всяким картошкам-крылышкам-гренкам или добавляться в разные сэндвичи, бутерброды и рулеты из лаваша. Как вам захочется — так и используйте. Готовится предельно просто.
Йогурт, кстати, при желании можно заменить тем же объемом сметаны.
Ингредиенты для соуса ранч
натуральный йогурт — 125 г
майонез — 4 ст.л.
сметана (20-30% жирности) — 2 ст.л.
чеснок — 1 зубчик
зеленый лук — 4 пера
соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления соуса ранч
Мелко рубим зеленый лук.
Чеснок трем на мелкой терке или растираем в ступке в пюре.
Смешиваем в миске йогурт, майонез и сметану. Добавляем нарубленную зелень и чеснок. Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии