Ингредиенты для пасты из авокадо и яиц
вареные яйца 6 шт.
авокадо 1 шт.
майонез 3-4 ст. л. (можно йогурт)
чеснок 1 зубчик
лимонный сок 2 ч. л.
соль, черный молотый перец
Способ приготовления пасты из авокадо и яиц
Желтки разминаем с авокадо. К ним добавляем майонез. Затем солим и перчим по вкусу. Чеснок выдавливаем через чесночницу, добавляем и перемешиваем.
Белки нарезаем небольшими квадратиками и отправляем в нашу готовую смесь. Аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии