Ингредиенты для арахисовой пасты
арахис жареный 1,5 стакана
масло растительное, рафинированное 2 ст. л.
мед 2 ч. л.
соль на кончике ножа
Способ приготовления арахисовой пасты
В блендере или комбайне измельчаем арахис, добавляем масло, мед, соль и продолжаем взбивать до готовности.
Взбиваем примерно минут 10.
После этого охлаждаем и арахисовая паста готова к употреблению.
Намазываем на ломтики батона или хлеба и подаем на стол к чаю.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии