Ингредиенты для салата по-гречески
1 помидор
1 огурец
150 г. сыра "фета"
смесь листьев салата (микс-салат)
1 красная луковица по желанию
15 маслин
20 мл. винного уксуса
20 мл. оливкового масла
петрушка
соль
перец
Приготовление салата по-гречески
Листья салата порвать руками.
Огурец очистить от кожуры и порезать кубиками, помидоры тоже кубиками.
Маслины разрезать вдоль.
Лук порезать квадратными лоскутиками.
Петрушку измельчить.
Соль, перец и уксус перемешать, добавить масло, снова перемешать.
Фету порезать кубиками, часть добавить к салату.
Залить заправкой, все перемешать, выложить на тарелку, сверху выложить кусочки феты.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии