Ингредиенты для постного салата со свеклой и апельсинами
свекла 1-2 шт.
яблоки 2 шт.
большой апельсин 1 шт.
семена кунжута 1 ст.л.
соль
оливковое масло
Способ приготовления постного салата со свеклой и апельсинами
Свеклу отварить до мягкости, остудить, почистить и нарезать.
Яблоки и апельсин очистить; мякоть нарезать.
Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом, посыпать солью и семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии